Blog

RIAPERTURA PUNTO VENDITA AZIENDALE.

RIAPERTURA PUNTO VENDITA AZIENDALE.

Da oggi lunedì 15 giugno 2020 il nostro punto Vendita Aziendale tornerà ad offrirvi tutta la Nostra selezione di prodotti freschi e conserve. L'orario di apertura al pubblico sarà: lunedì - venerdì 16:00 - 19:00. Ordina la tua spesa al numero: 085 - 7953383 e vieni...

leggi tutto
Polenta Concia

Polenta Concia

Il tempo sta cambiando. In arrivo freddo con neve anche sui 300 metri. L'Abruzzo, come sappiamo, e' una regione esposta a est con il mare di fronte. Quando i venti freddi dei Balcani soffiano verso di noi, si caricano di umidita' nell'attraversare l'Adriatico...

leggi tutto
Tagliaticci e Fagioli

Tagliaticci e Fagioli

Credo che il Marzo 2020 rimarra' impresso nella nostra mente per sempre. Purtroppo questo virus ci sta costringendo a vivere in casa per settimane o forse mesi. Molti sono i modi per ammazzare il tempo: leggere un libro, fare i compiti con i vostri bambini, fare...

leggi tutto
Vendita a domicilio

Vendita a domicilio

Il periodo che stiamo attraversando e' senza dubbio uno dei peggiori che l'Italia ricordi degli ultimi anni . Le ultime disposizioni causa Coronavirus, CONSIGLIANO al momento di restare a casa il piu' possibile, questo per limitare  i rischi di contagio. Per  venirvi...

leggi tutto
Risotto al sugo di pomodoro

Risotto al sugo di pomodoro

Questa settimana vi presentiamo una ricetta semplice e molto bilanciata. Un piatto che puo' essere anche unico. Un modo per mangiare in modo leggero. Questo periodo che causa virus, ci costringera' a passare molto tempo a casa, ci obblighera' anche a cucinare piu' del...

leggi tutto
Una ricetta appetitosa per il 29 Febbraio (anno bisestile)

Una ricetta appetitosa per il 29 Febbraio (anno bisestile)

Oggi vi suggeriamo una ricetta da gustare con gli amici domani : La Parmigiana. Un giorno particolare che viene ogni 4 anni. Prima della ricetta pero', vi  diremo qualche curiosita' su questo giorno atipico. Perchè c'è l'anno bisestile? La terra inpiega ogni anno 365...

leggi tutto
Brodetto alla Vastese con i nostri pomodori a pezzettoni

Brodetto alla Vastese con i nostri pomodori a pezzettoni

Il brodetto alla Vastese, e' uno dei piatti regionali piu' conosciuti e amati da chi preferisce il pesce alla carne. La sua cottura non e' complessa, basta rispettare semplici regole per avere un ottimo piatto. Una ricetta per stupire i vostri amici. Cosa occorre?...

leggi tutto
I nostri Spinaci

I nostri Spinaci

I nostri spinaci L'inverno e' il periodo degli ortaggi da foglia, tra cui gli spinaci, una fonte incredibile di vitamine ed oligominerali molto benefiche per la salute e le difese dell'organismo.  La vitamina A e C, sono presenti in quantita' elevata mentre in...

leggi tutto
Lasagne all’Abruzzese

Lasagne all’Abruzzese

Le Lasagne sono un piatti tipico Bolognese famoso in tutto il mondo. Carico di Besciamella con strati sottili. Diciamo che non e' un esempio di leggerezza. Forse nemmeno quella Abruzzese e' leggera, ma di sicuro ha un ripieno e una struttura completamente diversa dove...

leggi tutto
Polenta, un piatto tipico invernale.

Polenta, un piatto tipico invernale.

Vi ricordate quando la polenta veniva mangiata su un piano in legno o sul tavolo stesso, cosparso di sugo con al centro le salsicce? E si faceva a gara a chi arrivava prima a prenderne una? Bei tempi vero? Be', magari non si usano piu' quei tavoli , ma di sicuro la...

leggi tutto