C’e’ un modo molto semplice per assaggiare dei pomodori da un sapore inconfondibile anche d’inverno quando la produzione e’ ferma: i nostri pomodori a pezzettoni.
Questo e’ il periodo perfetto per produrre i vasetti con i nostri pomodori a pera. Maturi, con molta polpa e saporitissimi.
Saporiti, gustosi e profumati i pezzetti sono una conserva pomodoro crudo al naturale. Noi li laviamo, li tagliamo a spicchi, poi li mettiamo nei vasetti e li chiudiamo ermeticamente sterilizzando il contenuto. Il pomodoro conservera’ tutto il profumo dell’ Estate anche nelle grigie giornate d’inverno.
Quando usare i pomodori a pezzettoni?
Per una pasta veloce, per condire le focacce, per il brodo, il minestrone e i legumi. Le possibilita’ sono infinite. L’Estate sempre a disposizione…almeno con i pomodori.
Hi Diego,
I am a friend of Luciana Lanesi from Farindola! Is there someone at the azienda speaking English?
sorry for the late reply. yes, we do.